CHOCOLATES DA AMAZÔNIA GANHAM DESTAQUE NACIONAL

AddThis Social Bookmark Button

  

Os chocolates produzidos na NAYAH, dentro da Universidade Federal do Pará, através do programa de Incubação de Empresas (PIEBT) na UNIVERSITEC, ganha destaque nacional em reportagem que mostrou a importância de se pesquisar produtos regionais tornando-os mercadorias de qualidade para consumo ainda dentro da universidade. Confira a reportagem completa em: goo.gl/O7niqo

"Esta mostra de produtos dá Amazônia representa mais um exemplo concreto da cada vez mais estreita relação da universidade e a indústria, onde o empreendedorismo de sucesso utiliza pesquisa e desenvolve produtos com valor agregado, nas instalações da incubadora de empresas da Universitec/UFPA" diz Gonzalo Henríquez, diretor da Agência de Inovação e Tecnologia, UNIVERSITEC.

 

Universitec na Mídia
Empresas Incubadas
Empresas Graduadas
Vitrine Tecnológica
Rede Namor

; friv 4 school
cilt bakimi cilt bakim sac bakimi cilt bakimi sac bakimi diyet makyaj makyaj teknikleri guzellik guzellik maskeleri
instagram beğeni hilesi instagram takipçi kasma instagram takipçi hile instagram takipçi hilesi
satılık eksisozluk hesabı kilo verme Gelinlik modelleri liseli porno pendik escort pendik escort